Строка 1991г

Года, мгновения, минути, Без края времени века. Судьбой затянутые путы, У жизни взятая строка. В ней тайна встреч, И боль разлуки. И вечной страсти суета. Любви чарующие звуки.
И нашей плоти - красота!
 


Рецензии