Крылья

Брось мне крылья из картона,
Взгляд тревожит небеса
Это  будет очень стремно- ты не веришь в чудеса!
Мы построили границы, разбивая души в хлам,
Сколько стоит время, дьявол?
Я его за свет отдам!
 
Вместо капель влаги у меня
В ладонях жемчуг, как песок.
Заплетают ветры ноты
В неземной поток..
И я...почему-то забываю о вас.

Под ногами, по дорогам
Твои псы  ползут.
И нутре своем урчащем
На заклание бытом
Невинных несут.
А тем невдомек,
Что только они себя и спасут!

Брось мне крылья из картона,
И в  ладонях синевы,
 Распрямятся как сияние
Перья чистой белизны.
Брось мне крылья!Брось им крылья!
И спасительно мечтай..
Не топчи цветы надежды
Стебельки их поднимай.


Рецензии