***

Возвращайся скорее,
Мне все надоели.
Я держусь еле-еле,
Чтоб нервы не полетели.

Приходи ко мне ночью,
Когда видеть захочешь.
Приходи обниматься,
Рядом быть, целоваться.

Навсегда оставайся,
Ведь ты любишь, признайся!
Напою тебя чаем,
Я так сильно скучаю...

Я уже на пределе!
Скоро стихнут метели.
Возвращайся скорее,
Мне все так надоели...


Рецензии