Красота

... Конечно, есть на свете два вида красоты,
Одна живет снаружи, другая изнутри.
Одна жизнь озаряет и светится в глазах,
Любовь в них отражает и звезды в небесах.
Она всех принимает, не брезгует никем,
Но цену себе знает, и цену знает всем.
Но есть еще другая... другая красота,
Порой она приметна, порой она ярка...
Она и опадает, как лепесток цветка,
Потом смеется время у зеркала листа.

1999г


Рецензии
Возможно, не на свере, а на свете?
С уваж.

Ламинатор   28.02.2012 07:06     Заявить о нарушении