Вскрой меня

Вскрой меня. И удали переписку,
Чтоб не было криков и визгов,
Чтоб по ночам – спокойно,
А сердцу – ни капли не больно.

Вскрой меня. И вычисти память,
Чтоб ни следа не оставить,
Чтоб воспоминаний не тяготили муки,
Чтоб удалить все фразы и звуки,
И скрипящие ноты разлуки.

Вскрой тело. Чтобы не ныло.
Чтобы оно тебя совсем забыло.
И чтоб не выло, тебя желая,
Без удовольствий рьяных помирая.

Вскрой губы. Чтоб уничтожить
Вкус любовных слов
И поцелуев тоже.

Вскрой сердце моё. Вскрой душу.
Чтоб было спокойней! Послушай!
Вскрой! При помощи кинжала!
Чтоб больше укусами не жало!
Чтоб не ревело и не возражало!
Чтоб ностальгии иглы не вонзало!


Рецензии
Вы прелесть,Ксения!Продолжайте в том же духе и мастерство придёт само!)))
С теплотой,

Игорь Даландуцкий   18.03.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Игорь!
они придают уверенность и веру в себя!)

Ксения Порфирьева   19.03.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.