Не нужна

Губы срываются с крика на шепот.

Руки срываются с буквы на точки.

Слышен глухой и ворчливый твой ропот

я раздаю себя вновь на кусочки.

Ну а тебе и любви не надо,

ну а тебе и я не нужна.

Только одна тебе вновь отрада

и по утрам между нами война.


Рецензии