Гость из прошлого. В переулке стареньком...

В переулке стареньком,
В том, из давних дней,
Потеряла маленький
Ключик от дверей.
Был и нету...Как же так?
Лишь сверкнул в тиши.
Потеряла не пустяк-
Ключик от души.
Что ты ищешь,милый мой,
С ночи до утра?
Всё прошло, иди домой,
Спать давно пора.
Ты себя не мучай-ка,
Мол, тебе видней...
Не найдёшь ты ключика
От души моей.

               1982 г.


Рецензии
Продолжение.

Я его упрятала
В сердце на груди,
И стишок состряпала,
Ты его прочти.

С улыбкой, Николай.

Никола Калинин   12.02.2012 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Ирина Надольная   10.04.2012 17:59   Заявить о нарушении