Улетим

Мы с тобой улетим
От проблем нашей жизни,
Мы не скажем другим
Куда спрятались мы.
Улетим мы туда,
Где в лицо ветер дышит,
Где шумит тихо лес,
Нет жестокой молвы.

Мы с тобой улетим
В мир,придуманный нами,
Там мы сможем любовь
Исчерпать до конца.
Звездной ночью с тобой
Мы тихонько шептали,
Как прекрасно любить,
Как тоскуют сердца.

Мы с тобой улетим
И навряд ли вернемся,
Потому что из сказки
Тяжело уходить.
Крепко обнявшись мы,
Утром вместе проснемся,
И решим, что всю жизнь
Так хотели б прожить.

Мы с тобой улетим,
Не страдая о прошлом,
И забудем печаль
Наших прежних утех.
Будем жить настоящим,
Так удобно и просто,
Потому что любви
Не хватает на всех.

Мы с тобой улетим
Наслаждаться друг другом,
Тихим счастьем
И вечным покоем Земли.
Мы поставим свечу
За счастливое утро,
И простившись с тоской,
Вдаль навек улетим.
               22.07.1994г.


Рецензии