Ты желал стать тем, кем ты не станешь

Ты хотел стать тем, кем ты не станешь,
Ты хотел желать того, чего не будет,
Своих мыслей и чувств не обманешь,
Как жаль ожидания несбывшихся судеб.

Все твои мечты ещё не сбылись,
Все твои секреты ещё не раскрылись,
По-взрослому взглянуть на жизнь ты не хотел,
И лопнули нервы, а вены не вскрылись.

Может ты хочешь поменять свою судьбу?!
Жизнь разменять на одну другую?!
Пока неведомо все это никому.
Боль живет, значит я существую.


Рецензии