Разочарование-пустое дело

     Разочарование-пустое дело
     Оно настигнуть может каждый раз
     Но все же лучше с умилением
     Победу жизни ощущать

     Ты чувствуешь,что жизнь прекрасна
     Преграды стоит удалять
     В волшебной сказке оказаться
     Вот стоило всем доказать
   
     Я ощущаю прилив силы
     Свободу и моральный строй
     И,что бы вы не говорили
     Холодный и расчётливый покой

     Оберегайте себя,свои силы
     Храните искорку в себе
     Ведь вы хозяин своей жизни
     И доверяйте собственной душе
   



   


Рецензии