День Святого Валентина

День Святого Валентина! Это праздник? Может быть.
Главное, что в этот праздник очень хочется
       любить.
И котенка, и собачку, мышку, рыбку и слона.
Хотя лучше бы красавца –
       племенного жеребца!

Чтобы взгляд – стрела Амура! Взмах ресниц, ответный жест,
И уже готова плаха для
       израненных сердец.
Сильный торс, как у атлета. Юмор - хуже пистолета.
А еще квартира, дача и
       кабриолет в придачу.

Темпераментный и добрый. Умный, нежный и задорный.
Лишнего б не говорил. Кстати, чтоб
       всегда любил
Лишь одну, красу земную. Русскую или другую.
Стройную или с жирком. Всё равно, но с
       огоньком.

Да, друзья, хороший праздник. Главное – есть скрытый смысл.
Если любишь – будешь счастлив, даже если и
       один.
Где же ты моя картина? (Ну, вторая половина)
Приходи ко мне скорей.
       Любоваться буду ей.(картиной)

12 февраля 2012 г. (фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
)))думается картиной побыть,хочется многим..вот так и балуете)))хоть любви никогда много не бывает...Любите и будьте любимы!!!

Вячеслав Новиков 2   16.02.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Еще бы любоваться картиной и не разочароваться. Любви!

Алёку   16.02.2012 17:20   Заявить о нарушении