Алмазы дружбы

Спасибо, Галина,
Ты так любезна!
Могу я быть чем то
Тебе полезным?


И хоть далеко ты -
Добраться сложно,
Тебя не любить –
Ну никак не возможно!


Ценю я встречи
Нашей мгновенья!
И слов твоих,
Взглядов - прикосновенья.


Сегодня ведь все -
Только дело знают,
Сегодня на письма -
Не отвечают...


Сегодня в цене
Клевета, интрига,
Сегодня хуже -
Монгольского ига.


А ты у меня сегодня -
Была...
Спасибо за то,
Что приходила,
Спасибо за то,
Что меня не забыла!


Замбурский А.В.

2010 год


Рецензии
Любовь спасёт мир от денег!…)
555🕊💸👍

Сергей Григорьев 555   01.05.2020 12:13     Заявить о нарушении