Черновики - обрывки слов

Черновики - обрывки слов,
Обрывки мыслей или чувств,
Как тени лёгких облаков,
Таящих нежность или грусть.

Ах, боль моих черновиков,
Исписанных рукой тетрадей,
В них зной любви и резкость слов,
Но для чего все это ради?

В них часть энергии моей
И часть моей и близких жизней,
Любви в них радость, боль потерь
И моря пенного в них брызги.

Черновики - обрывки слов,
Как жизни всей воспоминанья,
Как тени легких облаков,
Души израненной терзанья,

Листки моих черновиков.


Рецензии