Мы рождены чтоб побеждать!

В далёкий год сорок девятый
Советский труженик - народ
Чтоб жить счастливо и богато
Построил Сумский наш завод!


Нелёгкое то было время
Когда закончилась война,
Сумские мощные насосы
Ждала великая страна.


Вся энергетика Союза,
Далёких стран  АЭС и ТЭС
Крепили с нами дружбы узы
И мы оправдывали честь!


В Державе новой - в Украине
Мы сохранили рынок наш,
Создали новые машины -
Вперёд, «Насосенергомаш»!


Насосник! Разве нам пристало
Кого - то ждать и догонять?
Нам шестьдесят! И это – мало!
Мы рождены, чтоб побеждать!




Замбурский Александр    


октябрь  2008 г.


Рецензии