Шаг из окна

В  твоих  глазах  растущая  луна,
В  моих  она  давно  пошла  на  убыль.
Любовь  шагнула  в  пропасть  из  окна.
Напрасно  ты  меня  целуешь  в  губы.

Разбились  чувства  об  асфальт  дорог,
Осколками  вонзившись  прямо  в  душу.
Я   больше  не  пущу  их  на  порог,
Как  впрочем  и  не  выпущу  наружу.

Что  есть  во  мне,- останется  моим,
Делить  свой  мир  с  тобою  я  не  стану.
В  нём  слишком  мало  места  нам  двоим.
Не  нужно  беспокоить  сердца  рану.

Совсем  другое  дело - просто  ночь,
Её  мне  для  тебя  совсем  не  жалко.
Бери  и  уходи! Ты  слышишь? Прочь!
Живым  в  моём  аду  смертельно  жарко.


Рецензии
Как ярко! И пронзительно! Задело за живое, спасибо Вам.

Хельга Бойко   07.03.2014 00:54     Заявить о нарушении
спасибо,Хельга)))рада,что Вам понравилось.

Наталья Барыбина   07.03.2014 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.