Обо всём, шутя

 
                Дача
И домик есть,в траве приляжешь.
Какой-то миниогород.
А взгляд по-шире чуть напряжешь -
Рассадник каторжных работ

                Знакомство
Он предлагал уют,покой душевный.
И наконец-то вот пришёл.
Принёс он всё,а результат плачевный.
За площадью жилой он шёл!
                Очередь
Как много о себе и близких узнаёшь,
Когда,минуя очередь,к прилавку подайдёшь!
Красивых женщин слишком мало,
Когда пустое дно бокала!
Овощеводы,садоводы...
Но женщин тянет в клумбоводы.
Взрослый муж ведь непомеха!
Хоть какая-то утеха.


Рецензии