Рецензия на Вдова, как осень... Марина Панферова-Л

Вдова, как осень,вся собой прекрасна,
лишь в осени все собраны поэты,
а значит в тех аллеях золотистых,
очнёшься от бессонницы поcледней.
Лишь в глубине души осталась память,
о той любви и жизни, что не будет,
так пусть в аллеях, где сегодня бродишь,
найдёшь ты жизнь, которая разбудет...
Разбудет всё померкшее без света,
зажгутся звёзды вновь все над тобою,
и ты прекрасной осенью предстанешь,
пред тем, кто залюбуется тобою.


Рецензии