III Рим

Мы есть Третий  Рим, а другим не бывать!
Мы есть Третий  Рим – мы хотим побеждать!


Двадцать лет сжимают пружину –
Нами оставлен Берлин, Львов,
Иль отступать до Сахалина,
Или вернуться назад вновь.


Эй, пехота, «Готовься!», «Целься!»,
Начинай метко стрелять.
Эй, на флоте, вымпел взвейся!
Дан приказ:  «По местам стоять!»


Слушай «Курск», досылай торпеду!
Люки задраить! Продуть балласт!
Залп «Гранитов» по  «Толедо»
Вечную память героям даст.


Клеветникам – не погибла  Россия!
Есть миллионы атомных жерл
Русская армия – нет, не забыла
Как воевал СССР!



С нами идут Пожарский, Минин,
Батько Хмельницкий с войском спешит -
Русское золото, хлеб Украины,
Песнь Белоруссии – мы будем жить.

Слава России и Украине,
И Беларуси – мы будем жить!





22.04.09.


Рецензии