Жрица или Потенциал II Аркан Таро

Лунной Богини Жрица
Или она сама?
Может всё это мне снится?
На небе взошла Луна...

Между колоннами Храма
Женщина в белом сидит...
Старая - это программа,
Древняя, как и весь Мир.

Тайны свои охраняя,
Уст не разверзнет она:
"Седьмую Печать" сломали,
На Землю грядёт Сатана!

Но, Храма Врата - закрыты.
Чужой не войдёт туда.
К небу "гвоздями" прибиты
Вечности письмена.

И под Покровом Изиды,
Сущность сокрыв от всех,
Являет Богиня нам "виды":
- В Мудрости Тайной - Успех!


Рецензии
"К небу "гвоздями" прибиты
Вечности письмена."

И суетиться нету смысла...все решено давно без нас(((

Данута Рексць   12.02.2012 23:39     Заявить о нарушении
Письмена Вечного Знания! Не суетясь иди вперёд!))

Ингвар Эль Ворон   13.02.2012 00:03   Заявить о нарушении