улыбкою своей меня коснись...

Улыбкою своей меня коснись

руками в моих локонах купайся

я рядом ,вот душа моя ,проснись!

целуй меня везде и не стесняйся...

прильну к тебе всем телом.горячо

и жаркими губами расцелую

ласкай меня прошу,еще...еще

бесстыжую ,любимую такую...

по телу твоему пройдусь не раз

как кошка язычком.мой нежный.сладкий

любуюсь красотою твоих глаз

звериные у нас с тобой повадки...

ласкай меня ,вперед к тебе иду

со стоном из груди.прогнулась спинка

целуй меня .как буд -то бы в бреду

в руках твоих я тонкая былинка....

огонь в глазах моих, о как ты мил

тобою бесконечно восхищаюсь

люби меня .чтоб не осталось сил

о да...,я птицей Феникс разгораюсь...!

...К.Лариса


Рецензии