Если у мамы душа заболела

Если у мамы душа заболела,
Если предчувствия где-то в груди,
Если сердцем она обомлела,
Ты уходить от неё погоди.

Мамину руку в свою положи,
Нежностью мягкой её одари.
Просьбы свои ты пока отложи,
Добрым вниманьем её подбодри.

Голоса грусть своим смехом сотри,
Весёло, звонко её рассмеши.
Ласковым взглядом в глаза  посмотри,
И уходить я прошу, не спеши.

Мама любовью нас наградила,
Мыла, стирала, обедом кормила.
С нежной заботой деток растила,
Сострадальными быть научила.

Мамочке в  пояс ты  поклонись,
Не забывать её поклянись…


Рецензии
Нежно,красиво,хорошо!

Ольга Кириллова 4   23.02.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька.Всех вам благ

Татьяна Виноградова-Мединская   24.02.2012 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.