Прости, о Господи

Прости,о Господи, прости,
За все грехи и пигрешенья,
За опрометчивы решенья,
Помилуй Господи й спаси.

Прости о Господи,прости,
Что жизнь свою сама сломала,
Ее нельзя начать сначала,
Помилуй Господи й спаси.

За все поступки и дела,
Которые меня не красят,
За них, порой, стыжусь я даже,
Прости, жила я как могла.

Прости,о Господи, прости,
Что о тебе я вспоминала,
Как только жизнь меня пинала,
Помилуй Господи й спаси.

Прости,о Господи,прости,
За все мои непониманья,
За все терзанья и страданья,
Помилуй Господи й спаси.

Наставь на праведный Ты путь,
Когда его сквозь мгу не вижу,
Когда боюсь и ненавижу,
Ты обо мне там не забудь.

Не дай погрязнуть мне во лжи,
О, дай мне силы и терпенье,
Скажи, лишь слово мне скажи,
Чтоб разогнать мои сомненья.


Рецензии