В день святого Валентина...

В день святого Валентина
Поздравленья принимай.
Будь счастлива Валентина,
Пусть в душе ликует май.

Как прекрасная картина
Делает уютным дом,
Так и наша Валентина
Согревает все кругом.

Всех влюбленных покровитель
Дар любви тебе принес.
Чувства светлого хранитель
Преподнес букет из роз.

Мы от всей души желаем
Радость сердца сохранить
Всё от жизни принимая,
Быть любимой и любить.


Рецензии
Любовь! Любовь!! Любовь!!! Главное - любить и быть любимым!!

Алессандро Войтимах   21.02.2013 22:58     Заявить о нарушении