В стыке двух стен

Ты устаешь и не можешь больше сопротивляется этой власти,
Ведь твоя битва началась неожиданно для всех,
Как и для тебя.
Ты устаешь, пронизывая взглядом пламя и боль.
И весь мир, теперь и вовек заполняешь собой.
Останови этот весенний дождь лепестков,
Он утешает и словно лишает сил,
Не слышишь, как зло прорастает в душе..
Для того, чтобы в веселье забвения испить твою жизнь.
Просто бейся, и плевать где? И как? Сколько сил..
Только одно сейчас важно.
Когда распускается солнца цветок с утра
Пей его аромат, распахнув широко
Лишенные счастья глаза, и всей своей верой,
Жадно.
Несправедливость и безумство
Стальной стеной
Для всех, лишенных крыльев
Когда они пытаются летать
То падают навзничь,
Оставляя открытой плоть своих душ
И что остается зверю в такой душе?
Хранящему покой и в угол загнанному битвой?
Клыки и когти выпущенные  вновь
И устрашающие позы..


Рецензии