За облака

Яркий огонь потухал.Их души черствели,
Пеплом зализивая кровоточащие раны.
Пролетали дни,следом пролетали недели.
Они строили счастье,но угодили в капканы.
Эта дорога изначально вела в никуда.
Из настоящего,что не станет будущим.
Теперь между ними киллометры и города.
И лишь совместный путь в конце жизни-
                За облака.


Рецензии