Спасибо

Зачем пишу, вот, хоть убей, не знаю.
Я просто о тебе сегодня думал,
И иногда твой голос вспоминаю,
Теперь всё реже, что ж, не обезумел.

Вода секунд,
минут,
часов
утечь стремится,
Я долго очень буксовал на месте,
А ты жила там, где-то за границей,
Желая только счастья с сердцем вместе.

Коль счастлива, то счастлив за тебя я.
Тебе не враг, сама ведь понимаешь.
Я научился, память всю стирая,
Родиться вновь, меня ты не узнаешь.

За весточку приятную спасибо,
Меня согрела добрых мыслей ноша.
В стихах письмо, в котором нет ни сгиба,
Прочти и будь любима впредь.
Алёша


Рецензии