Тоска по детям

Жила у дочери в гостях –
Было очень хорошо,
Но соскучилась по сыну –
Время уезжать пришло.

Вот живу около сына,
Парадокс – ни дать, ни взять –
Снова стала очень сильно
Я по дочери скучать.

Чтоб по обоим не скучать,
Надо вместе их собрать,
Но такое невозможно,
Значит, мне всегда скучать!

2012г.

         
      


Рецензии