Калейдоскоп пословиц на счастье!

СЕДЬМОГО числа в СЕМЬ часов СЕМЬ минут
В СЕДЬМУЮ секунду я жду Тебя  тут...
НА НЕБЕ СЕДЬМОМ - за морем!
СЕМЬ ВЁРСТ ДО НЕБЕС - без горя!
СЕМЬ ПЯТНИЦ в неделю
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ...
СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ - теперь!
СЕМЬ РАЗ ПОЕЛИ- ещё! опять!
Пусть ЗА СЕМЬ ВЁРСТ КИСЕЛЯ ХЛЕБАТЬ!
Я жду, СЕМЬ ПЯТНИЦ жду НА НЕДЕЛЕ...
СЕМЬ БЕЗ!- ЧЕТЫРЁХ! ДА ТРИ - УЛЕТЕЛИ
ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ... Но КТО Я ТЕБЕ,
СЕДЬМАЯ ВОДА да НА КИСЕЛЕ?
ПО ЛАВКАМ...СЕМЕРО ...ЖДУТ! И стол...
СЕМЬ СЁЛ, ОДИН ВОЛ, ДА И эТОТ ГОЛ...
У СЕМИ у НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗУ...
СЕМЬ ВОРОТ И ВСЕ В ОГОРОД - и сразу!
А У ОДНОЙ ОВЕЧКИ СЕМЬ ПАСТУХОВ...
ВМЕСТЕ ЛЕЖАТ СЕМЬ ТОПОРОВ,
А ПРЯЛКИ ДВЕ (как и мы) - ВРОЗЬ.
СЕМЬ ВЁРСТ ДА ВСЁ ЛЕСОМ - до звёзд, до звёзд!
Но...
ДЛЯ ЛЮБИМОГО... СЕМЬ ВЁРСТ - НЕ ОКОЛИЦА,
ДЛЯ СОБАКИ... СЕМЬ ВЁРСТ - НЕ КРУГ!
СЕМЬ ЛЕТ - НЕ БЕДА!.. Здравствуй, мой друг!
ЛУК - ОТ СЕМИ НЕДУГов  колется...
СЕМЬ ЛЕТ - БЕДА? - Не беда, а счастье!
Ну, здравствуй, СЕМЬ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ,
Здравствуй!
СЕДЬМОМУ ПОКЛОН- ДА НА СЕМЬ СТОРОН!
А ТЫ, не СЕДЬМОЙ, У ВОРОТ ПОСТОЙ!
СЕМИ СМЕРТЯМ НЕ БЫВАТЬ,наверное...
СЕМЬ БЕД и ОДИН ОТВЕТ- ДА!!!!-
ПЕРВОМУ!!


Рецензии
Классно! Высший пилотаж!!

Елена Багдаева 1   13.11.2016 21:50     Заявить о нарушении
Старалась когда-то... Целую!

Кариатиды Сны   13.11.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.