Зимние шуточки

Наряд сошьёт волшебница Зима
Из правильных фрагментов белых кружев.
Модель математически точна,
В нём северных ветров позёмка кружит.

Сквозь белоснежный кИпенный ажур
Просвечивает матовая кожа.
И совершенный ласковый велюр
Тебя прохладной нежностью окружит.

И взгляд от неизведанного чуда
Не сможешь ты,не в силах отвести...
Такая у зимы была причуда-
Изысканный наряд преподнести.

А в чём сюрприз?
Дотронешься и...шутка?
Рассыпалось всё платье без следа.
В сугробе мёрзнешь)))
А Метель-красотка хохочет.
Ох,закружит без труда.


Рецензии
Хорошо Татьяна. Очень приятно читать.

Созерцалов Созерцалов   15.02.2012 11:53     Заявить о нарушении