День Рожденья

Серый, мрачный, мокрый день осенний,
Что ж ты осень грусть тоску наводишь,
У меня сегодня День Рожденья,
Ну а ты нарочно непогодишь.
Лишь тебя я в гости пригласила,
Хоть приходишь и без приглашенья.
Осень, - неужели позабыла?
У меня ж сегодня День Рожденья!
Что ж ты плачешь с горечи дождями,
Словно мне приносишь извиненье,
Мы с ненастьем разберемся сами,
Подари мне чуточку везенья.
Что там тучи, холод и ненастье,
Беды навалились в одночасье,
Осень, пусть мне и не восемнадцать,
Подари же, хоть немножко счастья!


Рецензии