Проза

Ты пишешь прозу панорамную,
Свою выплёскивая злость.
О то,что сердце бито камнями,
Вколочен в душу ржавый гвоздь.
Ты пишешь быстро, вновь с пробелами,
Красивым почерком кичась;
Употребляя фразы смелые
И над героями смеясь.
Потом сюжет переплетается,
Заходит в тёмный уголок
И незаметно появляется
Нажатый вовремя курок.
В конце никто не удивляется,
Не передёргивает толк -
Сюжет банально развивается:
Убили, пойманы, умолк.


Рецензии