Напрасное ожидание...

Я так ждала, я так хотела
Я думала, что я умела
Умела жить, умела ждать
Умела думать и мечтать
НО НЕ ПРИШЛО, НО НЕ СВЕРШИЛОСЬ!
А просто, "тупо", завершилось...

Хотелось крикнуть: -Не спеши!
-Не уходи, Ну подожди!!!
Давай вдвоем, давай с тобой!
Хотелось крикнуть: -Я с тобой!
Но я молчала, он ушел...

УШЕЛ!!! Как много в этом слове!
УШЕЛ!!! Забрал частичку моей воли!
Я не с умела, он не смог...
Сижу курю, на кухне "смог"
Молчу и думаю о нем
Нет не страдаю, не хочу!
Я просто что то не пойму...
Зачем ждала??? Зачем хотела???
Сама могла, сама б с умела
Уйти, заставить все понять
Курить на кухне...
Нервно ждать...
Ту что любил, ту что ушла...
Что бы вернуться не спеша!


Рецензии