Apocalipsis

Знаешь,тот свет-не самое страшное...
Просто живу.
Дышу равномерно.
Даже "Привет!",как нечто внезапное,
Произнесу.

БОЛЬНО БЕЗМЕРНО!!!

Уговорить себя,если удастся,
Не пожелать тебе хУда сверх меры.
Я не могу танцевать,улыбаться,
Дальше идти.
Больше нет веры.

Это конец.Вот этого света.
Целой эпохи страстного танго.
Просто в свободном полёте планета
Сходит с орбиты,танцуя фанданго.


Рецензии