Organum Инструмент

Стилет изящьный тонкостью своей
одной лиш цели служит - пробивать броню
что сердце ратника закрыто.

и сердце, человека суть, прнонзя
заставить замолчать.

остановив навек последствия - движенье рук и ног
и говоренье языка, и мозг чья мысль встала поперек
руке, что нанесла удар

так инструмент, что сделан мастером и воплощенье мастерства
удобно в руку вложен, служит цели прямо, без излишеств
и воплощает в материальный мир идеи-мысли, сердца и сознанья
того кто ведает, что тонкое перетекает в грубое чрез точку истеченья
инструмент, направленый рукою мастера, деяя мысль во плоть


Рецензии