Энергия Природы

Природа гений с человеком вместе
Взаимосвязана гармонь любви
Для выживания любви с природой
Душа природа, а тело человек

А та вода а тот же воздух
Природа от души тебе даёт
Ту жизнь и ты живёшь красиво
Два голубя влюблённых на земле

И человек вошедший в лес, обязан
Дать слово, не будет в нём сорить
Не каждому доходит человеку
У природы есть, душа, глаза и слух

Когда ты уважаешь всё на свети
И всю природу любишь как себя
К тебе гармонь идёт взаимна
Вселенная и Космос для тебя

Как будто один орган жизни
Без которого отдельно, жизни нет
Вселенная энергией питает
И человек без смертен, на всю жызнь   


Рецензии