Набросок

Проснувшись однажды утром,

Взгляни на себя украдкой,

Быть может ещё не поздно,

Всё привести к порядку......

Но знай,что порядок нужен,

Лишь только,как добавленье

К стихийному хаосу жизни,

А жизнь--это просто МГНОВЕНЬЕ...


Рецензии