Портрет

С тобой прожили дружно, мирно
Без малого мы сорок лет –
Теперь на память после смерти
Остался твой фотопортрет;

Но весь от нас ты не ушёл –
И это вовсе не секрет –
Живёт со мною рядом сын –
Он твой живой автопортрет…


2012г.


Рецензии