Забвение...

Когда трава забвения               
Взрастёт у нас в сердцах,
Исчезнет вдохновение,
Нас одолеет страх,
О том, что в этом мире
Нас тоже предадут
И всё на этом свете
"Артель напрасный труд"…

Кладбище на котором покоилась моя МАМА закрыто для современных захоронений.
Оно стало бесхозным и каждую весню оно безжалостно выжигается вместе с памятниками и крестами. Мы, приехав издалека, за тем, чтобы перевезти её ПРАХ - не нашли могилы сразу, но, Слава Богу, это удалось исправить... Теперь Всё как нужно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.