Родник

       Родник энергия нам служит,
       Которые с радостью дают.
       Аура от солнца светит,
       Становится святейшим чист.

       Грудь Матери источник,вера.
       Второй Родник,бьёт из Земли.
       Экологически защита Бога,
       Природой даны эти Родники.

       Взаимно связаны мы с Мамой,
       Он ласково ласкает грудь,
       Массируя частично ручкой,
       Инстинкт природы и любви.

       Ребёнок быстро рост берёт,
       От груди быстро отвыкает
       Инстинкт тихонько говорит,
       И приучает дальше жить.

       Инстинкт познания Природы.
       Любовь самозащита лжи.
       Инстинкт заслужит награды,
       И сбудутся твои мечты.

       Вселенная,рождённая Богами.
       Карму с совестью познать.
       Оберег хранитель мысли,
       Только доброта поможет жить.


Вмиг всё исчезнет, на яву


Рецензии