Матерь Русь!

Горжусь тобою Русь моя
Люблю тебя моя отрада
Славяне рождены на ней
Вели светлый образ жизни

Сколько воинов, в земле
Сражаясь за своё святое
Ты любишь сыновей своих
За то, что защищали любо

Сколько за грехи детей
Случалось, катаклизмов
Всё стерпела,мать Родов
В защиту взяла Матерей

А те, кто у руля стоит
Леса, ресурсы, убивают
Святую веру запретить
Все купола переменяя

Мать Богиня,Русь свята
Убив врага,за все обиды
Славяне создали врата
Поставив от врага защиту!!!


Рецензии