Всё, что должно произойти,

77.

Всё, что должно произойти,
Увы, наступит непременно.
Судьбой начертанное дерзновенно
Нас ждёт на жизненном пути.

И изменить нам не дано
Маршрут – с рожденья и до смерти.
Мы в каждодневной круговерти
Невольно действуем с судьбою заодно.

Но что-то нас по временам зовёт,
Внушая ложные поползновенья,
И направляет наши устремленья
Разрушить Провиденья гнёт.

Наивные, «души прекрасные порывы».
В итоге лишь тоска, душевные надрывы.


Рецензии