Я исписался, мыслей нет!

Я исписался, мыслей нет!
Пишу лишь то, что мне приснилось!
Уверен я - я - не поэт,
Мне дарит бог стихи, как милость!

Ну, что ж, обязан записать,
И я - не гордый, и - бумага!
Слова легко в бутон вязать,
Когда с небес стекает благо!

Ижевск, 2012 год, февраль


Рецензии