Полночный час

Полночный час ваш впереди,
Прийдет он, только ждите, верьте.
Все ожидания оставив позади,
А письма пожелтевшие, в конверте.

Тот час не так от вас далёк,
Вы  ждали  этой дивной встречи.
И он прийдет, настанет срок,
Зажжёт вам  праздничные свечи.

Красивым будет  чудный час,
Вас закружит под звуки скрипки.
А за окном уже цветёт сирень,
А вы нам дарите красивые улыбки.

А этот час не кончится вовек,
Останетесь вы навсегда принцессой.
И до утра вы не сомкнёте век,
От глаз укрывшись под любви завесой.

               Прекрасному поэту Вероне Шумиловой!!!


Рецензии