Обращение к Президенту России

ОПЯТЬ ГОТОВЯТ КАНДИДАТОВ,
И КАЖДЫЙ ХОЧЕТ УПРАВЛЯТЬ.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАНДАТОВ,
ПОЛИТ.ИНТРИГИ НЕ УНЯТЬ.

КОНЕЧНО НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО,
КТО БУДЕТ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ?
ХОТИМ, КАК ЛЮДИ ЖИТЬ ПРИЛИЧНО,
ЧТОБ БЫЛ В ДОМАХ УЮТ И СВЕТ,

УСТАЛ НАРОД ОТ ПОТРЯСЕНИЙ,
И НАДОЕЛО В СТРАХЕ ЖИТЬ.
ОТ НИЩЕТЫ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ,
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ТУЖИТЬ.

А РАЗВЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ,
В ЛЕСА УХОДИТ МОЛОДЁЖЬ?
ДА ПОТОМУ, ЧТО В ИХ ОТЧИЗНЕ
ГЛАВНЕЙ ВСЕГО НАЖИВА, ЛОЖЬ.

ВЗГЛЯНИТЕ В ЛИЦА МАТЕРЕЙ,
ЧТО ХОДЯТ В ТРАУРЕ ГОДАМИ.
ИМ НЕ ВЕРНУТЬ ИХ СЫНОВЕЙ,
ГЛАЗА НАПОЛНЕНЫ СЛЕЗАМИ.

МЫ ТРЕБУЕМ ОТ ВАС И ЗАКЛИНАЕМ,
ПОНЯТЬ СТРАДАНИЕ ЛЮДЕЙ.
ОДНО ВСЕ РОССИЯНЕ ПОНИМАЕМ,
ЧТО ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ТРУДНЕЙ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.