Мой новый друг

В преддверии дня рождения Селене Юрчевской посвящаю.

За что Тебе я благодарна,
Талантливый, мой новый друг,
Ты не хитра и не коварна,
И не ответишь злобой вдруг.
Ты не придашь, когда пол мира,
В молчанье лица отвернут.
Ты восхитительно красива.
Твоя душа – в ночи салют!
Ты, как звезда подлунной сцены!
Во взгляде - тёплая весна.
А мудрость добрая бесценна!
Она, как другу мне нужна.
Как солнце светишься Ты внешне,
И говорят повсюду все:
«Вот эта лучшая из женщин,
Огонь горит в её душе!»
Добром сияешь всему миру,
Стараясь, зло его простить.
Ведь люди доброту в квартирах
Своих умеют лишь ценить.
Но нам с Тобою так похожим
Не стоит на людей пенять.
Я верю, вместе мы поможем
Им хоть чуть-чуть добрее стать!


Рецензии