Случайность

                К    Н.М.С.

В печальном круге совпадений,
случайностей и мишуры,
непредугаданных падений
летим, спеша в тартарары…
                И  вся палитра листопада,
                что  взгляду, сердцу дорога,
                не усмирит   души разлада -
                непобедимого врага…
                Такая горькая потеря!
                Ведь ты была любима мной!
                И шёл к тебе я, свято веря,
                что счастлив стану лишь с тобой.
Но ты, как в песне той – пропажа,
которую ничуть не жаль.
Прошло сто лет. И ныне, даже,
меня не трогает печаль
                тех мест, где мы с тобой встречались
                под бурный поздний листопад,
                и тех, где навсегда расстались,
                слова бросая невпопад…
                Случайностью, нам волю давшей,
                мы подписали эпикриз…
                И лишь в душе моей уставшей
                оставила отметку жизнь…

2012 г. Владимир СПАСИБЕНКО
УТ-100

ИЗОБРАЖЕНИЕ - ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Владимир Здравствуйте. Давно у Вас не была.
Хорошо Вы пишете, при красоте и проникновенности образов, очень четко излагается мысль. Нет напыщенности и нарочитости, все настолько жизненно, что кажется что и со мной это уже было.

С уважением Евгения

Мидора   04.04.2012 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за оценку.
Рад, что Вы меня, молчальника, не забыли.
С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   05.04.2012 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.