Обманщик

Плакал Серый Волк с утра:
- Стану я добрее!
Зайцы,вы мне как родня,
Подходи смелее!!

Зайцы тут же подошли,
Волка утешали:
-Шёрстка гладкая,смотри.
Шевелит ушами!

Волк на зайцев поглядел,
И,слюну глотая,
Вдруг,нечаянно зевнул,
Зубы обнажая...

Смотрят зайцы на того,
Кто пригладил шёрстку -
В страшной пасти у него
Зубы,как иголки!

Вмиг метнулись по кустам
Бедные зайчишки.
Не бывает добрым волк
Дети,даже в книжках!!!


Рецензии