Ведь август был ещё вчера...

Раскрасив небо в синеву
Густую, осень, как впервые,
В берёз зелёную листву
Вплетает пряди золотые.

И птицы снова собралИсь
Обжитые места покинуть.
Ты за отлёт их помолись,
Чтоб ни одной - в пути не сгинуть.

Длиннее стали вечера
И в душу снова грусть закралась,
Ведь август был ещё вчера,
Ушёл... И слЕда не осталось...

О, не грусти, душа моя!
И в осени есть прелесть тоже,
Когда от всех дожди таЯ,
Бывает тихой и погожей.

фото автора


Рецензии
В берез зеленую листву
Вплетает пряди золотые
Образно! Замечательно! С уважением Виктор Цыганов

Виктор Цыганов   12.02.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за тёплый отзыв!
С уважением. Галина.

Галина Савельева   12.02.2012 14:15   Заявить о нарушении