Я так счастлива тем, что я женщина...

Я так счастлива тем, что я женщина,
И способна так сильно любить!
Я обычно уж слишком застенчива,
Но внезапно могу и вспылить!

В жизни часто бываю жестокой я,
Ранить словом могу, но потом
Тронет сердце печаль мне глубокая.
Совесть стянет вновь душу жгутом.

И томлюсь словно пленница грешная
Я в тюрьме больно режущих чувств,
И роняю в мрак слёзы поспешные
Боли, грусти и вечных безумств.

Лишь от доброго слова растаю вновь
Как в кипящей воде толстый лёд...
Снова в сердце вернётся тогда любовь,
С страшной силой огонь разожжёт.

Я так счастлива тем, что я женщина,
Что не в силах с собой совладать!
Словно небо, в душе переменчива
И от счастья способна пылать!


Рецензии