Я видел солнце

Я видел солнце в огненных ладонях,
Оно горело ярче тысяч звезд.
Его по небу нес прекрасный воин,
Все впечатляло: сила,масса,рост.

Он поднимал его над горизонтом
И снова уносил за горизонт,
А ночью зажигал он звезды,
Чтоб ярко освещали небосклон.

И вечерами на прекрасном небе
Сияли звезды ярко свысока,
Неся на землю людям и животным,
Любовь и свет далекого тепла.

Меж небом и землей война пылала,
Без времени,начала и конца.
Был богатырь воителем господним,
И службу нес он с ночи до утра.


Рецензии